1-kanal

 

г. Москва, ул. Гиляровского, д.40
info@1000remontov.ru

пн-вс с 10:00 до 22:00

8 (499) 703-33-96

8 (929) 994-23-58

  • 1
    Гарантия 24 месяца
    Работаем без предоплаты
    Более 10 лет опыта
    Лицензия ISO
    3-ой уровень контроля
    Соблюдение сроков
  • Ремонт без кредита
    Ремонт
    без кредитов
    займов
    и переплат
  • Дизайн проект бесплатно
    Экспресс
    дизайн-проект
    интерьера
    бесплатно
    при заказе ремонта
  • Карта на 20%
    Экономия
    на материалах
    до 20%

отзывы о компании "1000 Ремонтов"

Интересно что о нас говорят в интернете? СМОТРИТЕ

Независимые отзывы о Отзывы о компании

 

 

Slid-065


Соседи затопили нас, что стало отличным поводом для осуществления планов, то есть ремонта. Уже давно практикуем обращение в строительную фирму, ту в которую обращались ранее, закрыли и поэтому выбор пал на 1000 ремонтов, вроде отзывы хорошие, да и работы представленные достаточно эффектны. Наш опыт это только подтвердил. Составление плана бесплатно, приезжают в удобное время, сделали в срок, никаких минусов не заметили, думаю, мы нашли своего нового фаворита.

 

Семья Борисовых, Договор №1165 от 02.06.2016 г.

 
Slid-065


С детства я не люблю ремонт, поэтому сразу решила, что в своей квартире доверю его профессионалам. Но найти их оказалось не так-то просто, но вот муж подруги, который занимается материалами, посоветовал 1000 ремонтов. Обратилась и действительно, приехав, сразу началась работа: все посчитали, расписали, буквально через день начали ремонт. Качество на уровне, к назначенному сроку успели, я довольна.

 

Ольга, Договор №1120 от 18.04.2016 г.

 
Slid-065


С детства я мечтала о своем доме и уже тогда знала, что и как должно быть. Но когда дом был куплен, оказалось, что сделать в нем ремонт, не такая легкая задача, как казалось. Начну с того, что строй фирму я искала почти три месяца, что-то постоянно не устраивало. Пока друзья не сделали ремонт и не позвали в гости, я тут же узнала номер и тоже обратилась в 1000 ремонтов. На следующий день приехали, все замерили, составили график.

В итоге все отлично.

Из недостатков: несколько раз немного сбивался график, но это не так страшно.

 

Оксана, Договор №1091 от 15.03.2016 г.

 


Нашу 4 комнатную квартиру мы брали в новостройке, без отделки, которую собственник продал после того как дому исполнилось 4 года (все усело как надо, ремонтировать можно было уже на века). Ремонт под ключ заказали в строительной компании 1000 ремонтов. Понравилось, что у них весьма прозрачно указаны и цены, и сроки выполнения работ. Выбрали второй вариант услуг по стоимости, то есть не бюджетный, а с возможностью реализации идей. Очень хотелось двухуровневый потолок в гостиной, с подсветкой! Вообще весь проект разрабатывался с дизайнером, не с нуля, а из его готовых набросков так сказать. Очень все понравилось, ребята грамотные, бригадир Вячеслав вообще классный мужик!

 

Антон, Договор №1025 от 19.10.2015 г.

 


Когда мы начали комплексный ремонт в таунхаусе, жена сразу сказала, что самим нам не справиться и за пол года. Времени катастрофически не хватало! А если бы мы отложили все дела и занялись ремонтом, то кто бы зарабатывал деньги на ремонт?! Обратились в 1000 ремонтов и остались вполне довольны. Проект квартиры был готов за несколько дней, и составленная смета нас полностью устроила (мы только внесли несколько корректив). Прекрасное качество работы и разумные условия приятно порадовали, побольше бы таких добросовестных сотрудников! Спасибо вам от всей души!

 

Владимир Ничаев, Договор №1023 от 17.10.2015 г.

 


Давно планировали сделать ремонт в гостиной, уже подобрали и купили все материалы, но ремонт постоянно откладывали по разным причинам, и наконец-то решили начать процесс. Обзванивали многие компании, неприятно удивили то, что многие отказывались работать с нашими материалами, предлагали купить у них, в результате остановили свой выбор на компании 1000 ремонтов. Очень солидная компания, работают только со сметой и договором, огромный выбор материалов по отличным ценам, но не навязывают, я даже пожалел, что не у них покупал, у меня вышло дороже. Ремонт сделали очень качественно, сроки не затянули.

 

Павел Лапин, Договор №1008 от 28.09.2015 г.

 


Выбрали эту фирму еще в 2014г.: хотели в старой квартире делать ремонт, но тогда не срослось... (нам пришлось отменить ремонт, хотя уже внесли аванс - аванс нам вернули сразу при возникновении форс-мажора - это говорит о порядочности). Купив трешку, уже не раздумывали и не прогадали. Проект вел руководитель направления - Сергей. Благодарны ему за квалифицированный подход. Дал очень много полезных советов и информации. Понравилось: оперативность, клиенто ориентированность, грамотные действия. Ремонтом довольны

 

Семья Чуриловых, Договор №995 от 17.05.2015 г.

 


Купили 3комн. квартиру после сдачи в ужасном состоянии. Когда вошли, не знали за что хвататься. Знакомая порекомендовала обратиться в вашу фирму. И мы ни разу не пожалели. Все работы выполнены качественно, мы не специалисты, но на наш вкус придраться не к чему! Спасибо вам!

 

Семья Плотниковых, Договор №960 от 21.03.2015 г.

 


Заказывала у вас ремонт своей квартиры, сказать, что результатом довольна – ничего не сказать, а мне не так-то уж просто угодить. Поначалу утром просыпалась и не верила, что это моя квартира. Спасибо, что терпели меня и стойко выполняли все мои пожелания. Благодарю за работу, желаю вам дальнейшего процветания!

 

Наталья Б., Договор №977 от 10.04.2015 г.

 


Долго искала компанию, которая могла бы сделать объемный ремонт в коттедже. В итоге остановилась по отзывам на фирме 1000 ремонтов. К нам приехал специалист, с которым все обсудили, а затем подписали договор на выполнение капитального ремонта. Цена да, не маленькая, но выполненный объем работ того стоит. Понравилось, что работали четко по графику, иногда были отставания на день-два, но не более того. Спасибо за добросовестность и профессионализм!

 

Екатерина Александрова, Договор №986 от 28.04.2015 г.

 
Slid-065


Заказывал в вашей компании ремонт своего коттеджа, не скажу, что все было гладко, но результам меня полностью устроил, по цене конечно вы не из дешевых компаний, мне предлагали сделать ремонт дешевле, но выбрал вас , о чем не жалею! Сергей, с которым я встречался по началу, оказался человеком слова, назвал цену ремонта и ничего лишнего я не платил.

Ремонт сделали шикарный.

Из недостатков : был один мастер в бригаде, который немного напортачил с паркетом, но одумался, извенился и все исправил.

 

Влад, Договор №618 от 24.07.2013 г..

 
010

Как и обещала пишу что творилось у нас в квартире.
Минусы: 
- была заминка с доставкой материала
- поругались с соседями, так как мастера делавшие ремонт, слишком громко шумели

Плюсы:
- порядочность
- понравилось что все матириалы подбирали сами, по оптовым ценам
- всегда были на связи
- как сказал муж, бригадир был очень грамматный.

 

Ирина,  Договор №545 от 11.05.2013 г..

 
morozovi

Изображение Честно говоря, сначала опасался, что и бригада работников будет из Средней Азии, и сделают все тяп-ляп, но нет – работали славяне, да и делали все добротно, как если бы для себя. Просто удивительно, честное слово! Теперь у меня есть уверенность в том, что есть действительно нормальные ремонтные фирмы, которые работают по доступным ценам.

Повезло мне с «1000 Ремонтов», теперь друзьям их посоветовал – они после своих нанятых до этого непонятно откуда горе-мастеров полквартиры переделывать будут.
Я уверен, что спецы из «1000 Ремонтов» помогут и им.

Семья Морозовых 2010 г.

 
IMG_2122


Выбор фирмы «1000 Ремонтов» для ремонта был случайным – зашли на сайт и увидели на фото комнату как раз в тех цветах и стиле, как хотелось бы сделать у себя. Пообщались с дизайнером и … полностью изменили свое решение, вот что значит, профессионал, нашел совершенно иной интересный вариант именно для нас. Новые цвета, удобство обстановки и индивидуальный подход к каждому члену семьи (на проекте даже спальное место для нашего пса предусмотрено).

Бригада, которая выполняла работы – выше всяких похвал, все четко и без нареканий. Как и договорились – через пару месяцев к нашим родителям приходите, да?

Катерина и Виталий Доброходовы 2010 г.

 
IMG_2165

Мы очень довольны ремонтом от «1000 ремонтов»! Они избавили нас от таких пыльных и грязных работ. А ведь сначала муж сам хотел положить плитку в ванной, как хорошо, что я его отговорила – получилось бы не намного дешевле, а нервов и сил было бы потрачено в разы больше.

Ребята, вы молодцы! Рекомендуем всем!

Елена и Станислав 2009 г.

 
IMG_2713

Нашу долгожданную новостройку подняли «с нуля» - быстро и четко. Мы и дизайн-проект у «1000 ремонтов» заказали, и правильно сделали, так как сами не знали, чего хотели сначала. Красота получилась не в ущерб полезности, все мелочи продуманы, а рабочим по подробным планам работалось проще и без недопонимания. Бригадир все вопросы решал в ускоренном режиме, результат отличный.

Теперь все, кто к нам приходил на новоселье в очередь записываются на ремонт в «1000 ремонтов». Даже те, кто и ремонт-то делать пока не планировал!
Теперь и внукам останется! Молодци ребята!

Сергей Петрович Измайлов 2011 г.

 
foto1


По просьбе замерщика Сергея, пишу тут отзыв о недавно законченном ремонте у меня в квартире. Фирма стоящая того чтобы доверять, ремонт сделали вовремя, нареканий нет! Буду советовать! спасибо.

 

Алексей 2013 г..

 


Решил написать приятный отзыв, т.к. вы этого вполне заслуживаете! Перед ремонтом многих я приглашал к себе и по объявлениям и по рекомендациям. Но что-то все шло не очень, не сходились по ценам (в основном завышенные), либо ремонтники были не корректные в общении (вели себя грубо, с завышенной самооценкой). А тут мы и поняли друг друга сразу, устроили и цена и сроки. Спасибо что помогли с поиском недорогих материалов. По недочетам единственное, что не в ту сторону открывается дверь в спальню. Но это наш, наверное, косяк, сами сказали делать в любую сторону. Так, что если куплю квартиру побольше – обязательно вас позову еще!

 

Эдик О., Договор №952 от 20.02.2015 г.

 


Мы долго искали компанию, которая согласилась бы восстановить бабушкин дом, в котором выросли мы все. Нам говорили, что легче все снести и построить заново, но было так жаль потерять нашу историю. Сейчас наш дом полностью восстановлен, укреплены стены, заменили крышу, отремонтировали абсолютно все! Мастерство строителей нас потрясло, все бы так работали! Спасибо вам!

 

Березин Михаил, Договор №945 от 06.02.2015 г.

 


Хочу рассказать, как отремонтировали дом родителей, который мы получили в наследство. Смотрелся он конечно страшненько, но строители обещали, что сделают все в лучшем виде. Сейчас наш домик как конфетка, отремонтировано абсолютно все, не просто косметика, а полная реставрация! Благодарность наша не имеет границ!

 

Миронов Дмитрий, Договор №937 от 25.01.2015 г.

 


В компании заказали ремонт загородного коттеджа, который расположен вдалеке от города. Работой остались довольны качество на высоте, правда были небольшие задержки с доставкой материалов, но несмотря на это команда профессионалов уложилась точно в срок со всеми ремонтно-отделочными работами и в дом мы въехали вовремя! Ремонт сделан очень профессионально. А еще понравилось, что после того, как я оставил заявку на сайте, мне перезвонили в течении 30 минут.

 

Юрий Казнов, Договор №813 от 20.06.2014 г.

 


Мне в наследство достался дом от дедушки, естественно, что ремонт в нем не делался уже очень давно, поэтому говорить о косметическом не приходилось, нужен был капитальный ремонт с привлечением профессионалов. Обратился в компанию и остался весьма доволен сотрудничеством. Конечно в процессе работы возникали некоторые сбои с доставкой материалов, например, но в целом все прошло гладко и на самом высоком уровне.

 

Елена Иванова, Договор №795 от 17.05.2014 г.

 


Проведение капитального ремонта в нашей квартире нас пугало, так как он не делался уже более 15 лет, но деваться было некуда и было решено отдать выполнение этой задачи в руки профессионалов. За все время выполнения работ, а надо сказать что работы были весьма масштабными, у нас не возникло недопонимании и конфликтных ситуаций с руководством компании и с рабочим. Они реагировали на каждую просьбу с пониманием и даже при наших замечаниях относительно качества работ на некоторых этапах, все исправляли быстро и безоговорочно. Ремонт выполнен очень достойно и по современному. Большое спасибо за все!

 

Екатерина Пономарева, Договор №783 от 22.04.2014 г.

 


Обратился в компанию 1000 ремонтов и заказал ремонт в четырехкомнатной квартире в новом доме. Качество ремонта мне очень понравилось, все было сделано на современном уровне, семья ремонтом довольна, ребенок не нарадуется своей детской комнатой. Из недостатков: немного затянули с ремонтом, сдача ремонта была позже на несколько дней. Но стоит заметить, что ремонтом я остался доволен, особенно тем, как красиво они сделали ремонт в зале и детской комнате. Большое Вам спасибо!

 

Швец Александр, Договор №758 от 05.03.2014 г.

 


Уже давно с семьей собирались сделать ремонт в квартире. Вначале думали обойтись своими силами, но потом обратились в компанию 1000 ремонтов. Из отрицательных моментов можно выделить только то, что иногда приходилось долго ждать строительных материалов и ребятам приходилось сидеть без дела. Но что касается качества работы, то здесь все порадовало, чувствуется профессионализм строителей. Квартира выглядит очень современно.

 

Виталий Быков, Договор №727 от 20.01.2014 г.

 


К этим ребятам мне посоветовали обратиться знакомые. Мне нужно было сделать приличный ремонт в своем пригородном новострое. Кирпичный двухэтажный дом из пяти жилых комнат, кухня, службы и чердачная комната под крышей. Работы и материалов нужно было, конечно, много. Но мастера меня порадовали, что все расходовали аккуратно, подсчеты вели и не бегали каждый день со словами: "Хозяин, краска закончилась, доски отсырели, стекло разбилось. Докупить надо, дай денег". Случались, конечно, неприятности, куда ж без них при таких объемах. И стекла разбивались при доставке, и задержки в работе случались из-за стройматериалов, не приехавших вовремя. Но свои проблемы мастера решали сами, меня из-за них не дергали и левые счета не выставляли. Так что я остался доволен их работой. Если что, буду обращаться

 

Артем Соколов, Договор №703 от 05.12.2013 г.

 

По рекомендации друзей воспользовался услугами компании по ремонту квартиры. Окончательный итог – остался доволен. Ребята работали слаженно со знанием дела, ремонт сделали в срок. Качество работ отличное. Спасибо компании, теперь и я рекомендую вас.

Глеб. 2013 г.

 

Мастера компании недавно закончили у нас ремонт, выражаю мастерам благодарность за работу, качество и многочисленные советы по выбору материалов и отделке. Еще раз спасибо.

Станислав. сентябрь 2013 г.

 

Хочу порекомендовать всем компанию 1000 Ремонтов. Мастера к работе отнеслись с полной ответственностью и сработали на совесть. Кому нужен ремонт – обращайтесь к ним без сомнений.

Владимир. 2012 г.

 

Мы решили с женой сделать ремонт в нашей двушке. Случайно наткнулись на данную компанию, позвонили, через 3 часа приехал менеджер Виктор. Очень приятный молодой человек, все объяснил доступно и понятно. Скидку сделали 15%, сразу заключили договор. Через 2 дня приступили к ремонту. Закончили вовремя. Спасибо огромное, всем советуем.

Семья Мирошиных 2012 г.

 

Год назад начал строительство дома 200 м2 в Чехове, строители частники затянули, накосячили и после очередной оплаты убежали. Я ученый негативным опытом выбирал долго и придирчиво, и наконец нашел. Компания 1000 ремонтов все исправила. Спасибо, процветания. Теперь делаю и ремонт в квартире.

Константин Эдуардович 2012 г.

 

Сделали ремонт моим старикам в квартире. Дешево, но качественно. Причем моя бабушка сама их нашла. Довольна и счастлива. Спасибо, что не обманули.

Елена Т. 2013 г.

 

Всем привет! Спасибо за ремонт.

Антон из Алтуфьево. 2013 г.

 

Долго искали бригаду, но выбрали компанию по совету знакомых. Все понравилось, спасибо.

Екатерина и Константин. 2012 г.

 

Привет! Обратился за ремонтом, удивили. 100 м2 отремонтировали за 43 дня, все сделали качественно, даже мусор убрали.

Игорь В. 2013 г.

 

Добрый день!

Думал, писать ли отзыв, но решил написать: Я купил квартиру в г. Королеве в «Золотых ключах» долго выбирал бригаду, частников не хотел, плохой опыт. Убежали с деньгами. Решил искать самостоятельно по компаниям. И наткнулся на компанию 1000 ремонтов, советовали многие, они у нас много квартир сделали. Рискнул и обратился к ним. Могу смело поставить высокую оценку. Спасибо, так держать.

Сергей К. 2012 г.

 

Всем привет, с данной компанией не работал, хотя и их приглашали на оценку двух квартир. Дали средний ценник по рынку. За мою квартиру 300 т.р. (50м2), другу дали 600 т.р. (105м2) ремонт у двоих был евро в новостройке. Друг с ними сработал и по итогу отдал 600 т.р., а я их не выбрал, к сожалению и обратился в другую компанию и мне по итогу выставили 396 т.р. Так что, решайтесь.

Константинов Эдуард. 2013 г.

 

Дизайнер у Вас супер.

Кирилов. 2013 г.

 

Новости компании

11 мая 2017

Закончен ремонт

Коттедж (240 кв.м2)
КП Чистые ключи
срок: 6 месяца подробнее...

03 апреля 2017

Закончен ремонт

Коттедж (250 кв.м2)
г. Тула
срок: 3 месяца подробнее...

18 октября 2016

Закончен дизайн проект

Таунхаус (160 кв.м2)
ЖК "Кронбург"
срок: 45 дней подробнее...

21 сентября 2016

Закончен дизайн проект

Таунхаус (160 кв.м2)
КП "Белый город"
срок: 2 месяца подробнее...

14 августа 2016

Закончен дизайн проект

Коттедж (280 кв.м2)
д. Проводы
стоимость: 1700 руб/м2
срок: 2 месяца подробнее...

18 июля 2016

Закончен дизайн проект

Квартира (84 кв.м2)
г. Электросталь
стоимость: 1700 руб/м2
срок: 40 дней подробнее...

04 июня 2016

Закончен дизайн проект

Квартира (60 кв.м2)
М. Ясенево
стоимость: 1800 руб/м2
срок: 35 дней подробнее...

21 мая 2016

Закончен ремонт квартиры

Квартира (80 кв.м2)
Погонный проезд
стоимость: 9000 руб/м2
срок: 2,5 месяца подробнее...

05 мая 2016

Закончен дизайн таунхауса

Таунхаус (74 кв.м2)
ЖК "Белый город"
стоимость: 1700 руб/м2
срок: 2 месяца подробнее...

16 апреля 2016

Закончен ремонт квартиры

Квартира (75 кв.м2)
Новое Видное
стоимость: 7400 руб/м2
срок: 3 месяца подробнее...

09 апреля 2016

Наш дизайнер на "Москва-24"

фрагмент телепередачи
«Познавательные фильмы»
дизайнер Мария Трещукова
про «Эко интерьер» подробнее...

22 марта 2016

Закончен ремонт таунхауса

таунхаус (240 кв.м2)
ЖК «Щербинка»
стоимость: 8000 руб/м2
срок: 8 месяца подробнее...

03 марта 2016

Закончен дизайн квартиры

квартира (84 кв.м2)
Ленинский проспект
стоимость: 2400 руб/м2
срок: 45 дней подробнее...

23 февраля 2016

С днем защитника отечества!!!

Поздравляем мужчин
с этим прекрасным днем
здоровья, мужества
и отваги!